Ленивый бриз несло с Норд-Оста

Ленивый бриз несло с Норд-Оста
Ленивый бриз несло с Норд-Оста....
Уныло на моей душе.
Подумал я,что жить - не просто!
Это,как крен на вираже.
 
Порою,как его завалишь,
И сразу в голове мираж.
Если пилот ты,значит знаешь,
Что означает сей вираж.
 
Тоска зелёная бывает.
И от неё ты не уйдёшь.
Пройдёт период - забываешь.
Лишь радость есть,что ты живёшь.
 
Что видишь всё вокруг глазами.
И ощущаешь красок цвет.
Ну а порою, в слёз тумане,
Не видишь их,...их просто нет.
 
Не далеко и до погоста......
Но жизнь свою не изменить.
Ленивый бриз несло с Норд-Оста....
Всё ж хорошо на свете жить !