Грустные куплетики

Грустные куплетики
Народная примета
 
Солнце брызнуло в лицо,
Подселился Бес в яйцо,
Бодро сперма в жилах прётся:
Вновь весна пришла, сдаётся!
 
***
Был общителен и весел,
Молодость прокуролесил,
А как старость подобралась
Ничего мне не осталось.
 
Лишь одно воспоминанье
И отсутствие вниманья
От детишек и родни…
Спаси, Господь, и сохрани!
 
***
... Работаешь, работаешь,
Стараешься, стараешься, рвешь жопу…,
И кому ты нужен потом
С рваной жопой?
 
***
Всё чаще посещают мысли
Меня о смысле бытия,
И постоянно эти мысли
Меня не греют ни хуя!
 
Эпитафия
Здесь я – хозяин, вы там – гости...
До скорой встречи - на погосте!