Мне кажется, что мир сошел с ума...

Мне кажется, что мир сошел с ума,
Здесь правят бал всевластье и богатство,
Бесчестье, лицемерие, коварство,
Бесчувственность и пустота в глазах.
 
Мне кажется, утрачены все цели,
Бредем в тумане... Нет! Даже не бредем,
Стоим на месте, ищем - не найдем,
Утратив все, что даже не имели.
 
Застряв в песках зыбучих, погибаем,
Но не желаем выбраться, спастись...
А мимо нас проходит наша жизнь,
Но мы того совсем не замечаем.