Вторая строка

***
Через призму несказанных слов
Разглядеть скрытый смысл откровений,
Единением яви и снов
Затеряться во тьме заблуждений.
Перекрыть кислород голосов,
Атакующих шаткое знание,
Убежать,как от бешеных псов,
Тихо спрятаться в ожидании.
И упасть от гнетущей усталости,
На остывшую лаву возмездия,
Увернуться от длани реальности,
Закрываясь завесой беспечности.
12.07.15
***
Открыть в себе талант творца,
Лелеять каждый миг творения
И создавать произведения;
Ласкать и покорять сердца,
Желая победить забвение,
И в них бессмертие сыскать.
17.07.15