Первая строка

***
Идти по бескрайнему чистому полю,
Щурясь на солнце, что слепит глаза,
И запах пьянящий свободы и воли
С улыбкой вдыхать и тонуть в небесах.
Взглянуть на природу, пустить её в сердце,
Открыться навстречу такой красоте,
Юлой заплясать, закружить, завертеться,
Душой в поднебесье от счастья взлететь.
02.07.15
***
О как же тяжко жить, когда
Разрушил все: и связи, и мосты;
Ослеп, видишь лишь застящий глаза
Горючий пепел тлеющей души.
03.07.15
***
Увидеть каждый уголок земного шара,
Взглянуть на мир с огромной высоты,
Менять пейзажи, виды, панорамы;
И монотонный сонный вид степи,
Раскинувшиеся пустынные барханы,
Естественную красоту тайги.
09.07.15