Я тоже жду

Я тоже жду, когда вернусь,
Когда увижу всех, кто дорог,
Когда увижу родной город,
Я тоже жду, когда вернусь.
 
Я тоже ожидаю встречи,
Когда я просто промолчу,
Когда я просто обниму,
Я тоже ожидаю встречи.
 
Я тоже дням веду свой счет,
Когда придет моя свобода,
Когда наступит конец года,
Я тоже дням веду свой счет.
 
Я знаю, что ты ждешь меня,
Когда грустишь или скучаешь,
Когда ты слез не замечаешь,
Я знаю, что ты ждешь меня.
 
Я скоро возвращусь домой,
Когда наступит эта осень,
Когда деревья листья сбросят,
Я скоро возвращусь домой.
 
Я так прошу: ты просто жди,
Когда грустишь - не унывай,
Когда скучаешь - вспоминай,
Что я прошу: ты просто жди.