Вернуться

Мне не мил разносол на столе,
Мне не надо каменьев и злата,
Лишь рукой прикоснуться к земле,
По которой ходил я когда-то.
 
Мне б вернуться в родные края
И пройтись по знакомым местам:
По двору, где снует детвора,
Где когда-то и я бегал сам.
 
Мне б вернуться к родным берегам,
Где с улыбкой встречал я рассветы,
Где луну наблюдал по ночам,
Где был свой и зимою, и летом.
 
Мне б вернуться в родные края,
Мне б вернуться к родным и знакомым,
Мне б вернуться туда, где вдыхал
Родной воздух на милых просторах.