2015

Ещё один год пролетел
И всё опять изменилось.
Да не так как я хотел
Всё как-то мимо пронеслось.
 
Всего добился,
Стало скучно…
Я, наверно изменился
И всё теперь не то.
 
Чего-то нового хочу
Почувствовать, сказать и сделать…
Вот от чего не сплю я ночью
Мне лучше в тишине ночной скучать.
 
Мечтать – уже не получается,
Теперь подруга моя грусть.
Но жизнь на этом не кончается
Я в это мире остаюсь.