Две девочки
Две девочки - мама и дочка -
Друг друга поддержат в пути,
Шагают по жизненным кочкам...
Мне мимо никак не пройти...
Друг друга поддержат в пути,
Шагают по жизненным кочкам...
Мне мимо никак не пройти...