Не пишется
Не пишется
Марина Новикова Хотова
Не могу я творить,
Когда моя душа то плачет,ноет
Когда в душе тоска
Когда друзья уходят, предают.
Когда мне жить,не хочется порой.
Душа страдает, плачет.
И слезы капают из глаз моих.
Порой не знаю,как мне жить.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116053008867