Виктору Воронцову-эти строки!

Виктору Воронцову-эти строки!
Марина Новикова Хотова
любимый братишка, я так тебя люблю
что мысле все сейчас о тебе.
как там ты живешь?
тоскую я по тебе.
как далеки мы с тобой.
я каждый вечер сижу в инете
чтоб встретится с тобой
чтоб сказать,как я живу
и как прошел мой день!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016