Поздравления С днем рождения Михаила Княжевича!
Поздравления С днем рождения Михаила Княжевича!
Марина Новикова Хотова
Михаил!С днем рождения!
Счастья, творческих успехов, кто то мне обещал эфир, передачу, а сам уплыл в неизвестном направление, пропал.
А я все жду и жду и нет ответа ,
Хоть в день рождения
Смогу тебя поздравить
И сказать,что я помню тебя дружище!
Что я жива не умирла ,
Как тут все говорили про меня!
Я Помню всех своих друзей!
Если что прости меня за все!
С днем рождения!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116120308032