Отзыв Алексею Молодых на песню"Береги мою королеву!
Отзыв Алексею Молодых на песню"Береги мою королеву!
Марина Новикова Хотова
Отзыв Алексею Молодых на песню"Береги мою королеву"
Автор--Марина Новиковыа время1.54,дата 29.11.2016 года
Не всегда, мы бережем своих друзей.
Порой теряем мы надежду и покой,
Когда нам делают так больно,
Что утро превращается в печаль,
А день нам покажется потерян.
И жить порой не хочется от боли и потерь,
Когда приносят близкие друзья!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116112811642