Вкус чудес

Навеяло просмотром изумительного фильма "Вкус чудес"
 
Хочу к лавандовым полям,
Где солнце ярко-ярко светит.
Лежать в траве, и к облакам
Присматриваться на рассвете.
 
Вдыхать покой, а шелест трав
Мне песню жизни напевает,
И эту жизнь держать в руках…
Всё это так меня пленяет!
 
Пусть возбуждает аромат
Цветов и грушевых деревьев.
Встречать рассвет, луну, закат…
Ах, мне бы кисть и акварели!
 
Запечатлеть красу лугов,
И буйство разноцветных красок.
Придумать множество стихов,
Таких же ярких и прекрасных!
 
31.01.2017