Себя растратить так легко...

Себя растратить так легко...
Себя растратить так легко...
Подчас мы в истину не верим,
Но не поможет нам никто
Восполнить главные потери.

Мы мало знаем о любви
И многое предполагаем,
Но что-то упускаем мы,
Раз слишком многих забываем.

Мы раскрываем сердце тем,
Кто до чужой души охотник,
Кто не отплатит нам ничем...
Мы поддаёмся на уловки.

Сознательно попавшись в плен,
Едва стремимся на свободу:
Пусть тянется за ночью день - 
Не нам менять на слёзы моду.

Пускай снаружи хоть война,
Не выпустим из сердца камень,
Мы не забудем никогда,
Как обожглись о белый пламень.

Себя растратить так легко...
Подчас мы в истину не верим,
Но не поможет нам никто
Восполнить главные потери.