Будь.

Будь.
Есть кое-что, о чем прошу:
Мне хочется лишь малость
Чтоб по утрам всегда с тобой
Мне провожать усталость.
 
Чтоб вечером, придя домой
Тебя приобнимала.
И целоваться день за днем
Я бы не уставала.
 
Я так хочу, чтобы ты был
Со мной всегда, навеки!
И чтоб всегда с тобою нам
Все по колено реки.
 
И путь улыбкой осветив,
Шагали б в такт по жизни.
Ведь дальше круче виражи
А жизнь еще капризней.
 
И нет возможности упасть.
Двоих сломать непросто.
И мы дадим. Дадим отпор
Прикончив зла отросток.
 
И беды все преодолеть
Поможем мы друг другу.
Плечом к плечу. Спина к спине
Прогоним прочь недуги.
 
Любовь она же так проста.
И требует немного.
По сути просто чтоб ты был.
Прошу. Лишь будь. Надолго.