О сокровенных, о мечтах
Мне нужно лишь, чтобы меня любили,
Чтобы счастливая порхала я домой.
По вечерам слова любви мне говорили
И крепко обнимали день за днём.
Хочу чтоб утром в шею целовали,
Шепча на ухо тёплые слова.
И может быть порой чтоб пропускали
Мои чуть неразумные дела.
Чтобы ко мне как чуду относились
И с трепетом боялись потерять.
Хочу чтоб за меня боролись, бились!
И вместе за победу выпивать.
И хочется, чтобы все это сверху
Случалось бы так вдруг само собой.
Хочу, чтоб не просить о всём об этом.
Хочу на вечно быть единственной, одной...