Искренность

Искренность
Ничего не нужно вытягивать:
Ни эмоций, ни теплых чувств.
Если ничто не притягивает
Значит, руби на корню.
 
Не стоит вокруг людей мучить
И врать самому себе.
Если внутри потухло -
Значит,
быть
беде.
 
Честность с собой - очень важно
Сердцу, ему не солгать.
А мысли, они отважнее.
Ими можно и управлять.
 
Будь честен, себе признайся.
Пойми, ложь она же слаба
Не любишь так не опасайся,
Обличить свои чувства в слова.