Я тебя рисовала...

Я тебя рисовала...
Я тебя рисовала по фантазиям детства.
И альбом закрывала, пряча в тайное место.
Не хотела, чтоб знали, не хотела делиться.
А еще был тот запах... как же, вроде корицы.
 
Время шло, все менялось. Лица-люди, портреты.
Но я знала, я знала, где альбом тот из детства.
Иногда я украдкой пробиралась обратно
И лицо воскрешала, хоть то было неясно.
 
А потом как увижу! Не восполнить словами.
Ты такой, как с картинки, но живой, без обмана.
И смотрю в тебя жадно, собираю моменты,
Чтоб вернуться обратно и дополнить портреты.
 
Взгляд твой, голос, повадки, гордо подняты брови!
И вдруг все завертелось, никто не остановит.
Я смотрю так влюбленно и как вдруг замечаю...
Этот запах корицы, я в тебе растворяюсь...