Признание

Признание
Когда ты счастлив, рада я,
Твоя улыбка всех дороже...
Возможно, в чём-то неправа,
Но я признаю это всё же.

Да, мы друзья, я помню это,
Не стоит мне напоминать.
Поэтому прошу совета
Как будто в первый раз, опять.

Представь, что мир теперь расколот
На части две: с тобой и - без.
В одной - тепло, в другой же - холод,
А выбор нужен наоотрез.

Решиться надо, это точно,
Ведь счастлив тот, кто сам нашёл,
Кто выбрал сам,кто выбрал прочно,
Кто выбрал меньшее из зол.

И я прошу помочь с ответом,
Помочь мне в поиске мечты.
Не тороплю, не важно это...
Важно лишь то, что б выбрал ты.