С благодарностью за всё

Ты подарил мне это чувство, 
Спасибо, что ж, благодарю.
Ты обучил меня искусству,
И я теперь мечтать могу.

Ты дал мне веру и надежду,
Хотя возможно не хотел
Сначала, но теперь как прежде,
Ты приручить меня сумел.

Нет, не зависима, но всё же 
Готова биться до конца.
Спроси:"На что это похоже?",
Но без улыбки гордеца.

И я отвечу тебе прямо,
Не скрою и не утаю.
Хотя подумаю упрямо:
"Зачем я правду говорю?".

И передумаю сначала,
Но всё же выпалю потом:
"Признаю, мы знакомы мало,
Но ты не стал моим врагом..."

Мне нравится, что наши мысли
Подчас бывают схожи так...
Не расстаёмся по-английски,
Хоть говоришь всегда:"Good luck!"

Мне лестно, слышишь? Очень лестно:
Ты обвиняешь в красоте
Мою улыбку... Если честно,
Слова мои всегда не те.

Боюсь приврать, но правда тоже
Бывает колкой иногда...
Но чаще я за правду всё же,
Пускай она порой трудна.

К чему я всё это? "Спасибо"
Ещё раз хочется сказать.
Теперь я верю в свои силы!
Спасибо, Мастер, так держать!