Как редко, милый, появляешься...

Как редко, милый, появляешься...
Как редко, милый, появляешься
Свиданье наше - пол часа...
Душа тобой едва наполнилась
Да набежала вновь слеза...
В земных заботах ты и странствиях
И путь твой долог... Отзовись!
Нежданной радостью негаданной
Ко мне нечаянно явись...