Незнакомец

Незнакомец
Что там за этими стеклами спрятано? 
Ты расскажи мне однажды, прошу.
Что нам с тобою судьбою нагадано? 
Не торопись, ведь и я не спешу.

Может когда-то мы в жизни и встретимся,
Если сейчас разойдемся вот так.
Может тогда мне ты все же доверишься,
Сделать решишься ответственный шаг.

Может быть правильно, что все закончилось,
Даже начаться совсем не успев...
Глупо надеялась, глупо расстроилась,
Ну а теперь стало лучше для всех.