Из Уст Шведа о Несчастном Рубле на Фоне Доллара...
Из Уст Шведа о Несчастном Рубле на Фоне Доллара...
Тина Поланская
О НЕСЧАСТНОМ
РУБЛЕ,
ЗА ЧЕРТОЙ
СТАТУСА
МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ
Рубль к доллару,
агрессируя безмерно,
то и дело, ведет
себя - высокомерно!
Но уставши на
экономику России уповать,
рубль здесь способен
успешно - нищету усугублять.