Вот те на! Девушки Горячительным Увлеклись...

Вот те на! Девушки Горячительным Увлеклись...
 
Тина Поланская
 
ИЗ ЦИКЛА:
В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ
ПОРОКОВ
 
ОТЧАЯННЫЙ
МОНОЛОГ
ИЗ ДЕВИЧЬИХ
УСТ
 
Мы с подругой в ресторанчике
пиво пили из стаканчиков.
А затем увлеклись водочкой,
с закусончиком, с селедочкой.
 
Под шубой была селедочка.
Но нас одолела водочка.
Не смогли мы встать - из-за стола.
В вытрезвитель служба отвезла!!!