Мужские Хроники в Омуте Знаков Зодиака...

Мужские Хроники в Омуте Знаков Зодиака...
 
Тина Поланская
 
СРЕДИ
МУЖСКИХ
МОНОЛОГОВ
 
Моя супруга, вай(!), - Стрелец.
А я, как водится, Телец.
При мне не промах моя Клара.
Как Новый год - детишек пара!
 
***
 
Я с детства Водолеем был.
Влюблялся в девушек с порога.
Но в жены я заполучил
не женщину, а - Козерога!
 
***
 
В зодиакальной эпопее,
словно в отместку, сбой случился.
Рожденный в знаке Водолея,
я РАКОМ стал, когда - женился.