Любите жизнь

Её мысли часто посещали,
Хотела жизни себя она лишить.
От боли и страдания устала,
Подумала-"Быть может, «на небе» ей лучше будет жить".
 
И на больных когда смотря,
Она им в пору удивлялась.
Сколько сил, борьбы у них,
А жить им немного оставалось.
 
Ведают, что мир покинут скоро,
Но с надеждой в душе они живут.
Что будет все как прежде,
Улыбку на лице и смех снова обретут.
 
Зачем же мысли такие посещают,
Когда жизнь дана и радостей полна.
И почему же рядом никого не бывает,
Когда человек захочет жизнь свою отнять.