Верить в чудо

Отзыв на стих «Неверие»
(Киреев Леонид)
 
Верить надо в чудо!
Верить и любить.
Чудо есть повсюду.
С чудом легче жить!
 
Ты иди за чудом,
И к нему придешь.
Путь к нему, хоть трудный,
Счастье в нем найдешь!
 
11.02.2017 год