Крылья
Навеяно стихотворением "«Летать не умеешь?»
(Донченко Светлана)
Все влюбленные крылья имеют,
Им не надо учиться летать.
Эту радость дано им понять –
Взявшись за руки, в небо взлетать.
Наслаждаясь свободой своею.
Как легко, свои крылья расправив,
Над Землей в облака воспарить!
Невесомость свою ощутить,
И в счастливом том танце кружить,
Созерцая небесные дали.
11.02.2017 год