ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ…

ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ…
Просыпаюсь ежедневно
радостью томим,
Потому что непременно
вновь я встречусь с ним,
А верней – тебя увижу,
Твой манящий взгляд.
Только глазки приоткрою –
На меня глядят
Два любимых нежных глаза,
Я читаю в них,
Что готова для проказы,
И созрел твой стих,
А в стихе всего три слова –
Я люблю тебя…
Завтра их услышу снова,
Милая моя…
 
31012017