Вот снова одна...

Вот снова одна. Почему - непонятно,
Ты спросишь у неба, зачем вот всё так.
И тихо, чуть слышно, тогда вдруг заплачешь,
Подумаешь - в жизни какой-то бардак.

Учёба скучна, а гулять что-то не с кем,
Читать неохота и пусто в душе,
Потом смоешь слёзы ты в комнате ванной,
И выйдешь оттуда весёлой уже.

Наденешь ты платье, возьмёшь с собой плеер,
Поедешь к реке, чтоб чуть-чуть отдохнуть,
И будешь смотреть то на небо, то в воду,
При этом шептать: "Боже, рядом Ты будь".

2013.