Скучаю очень

Я постучусь, тихонько, в твои двери,
Спрошу, как без меня, теперь живёшь?
И буду улыбаться, чтоб ты мне поверил,
Скучаю очень, ненавидя свою ложь...
Я посмотрю в глаза, чтобы запомнить
Лучистый свет и мягкость очертаний.
Мне душу, без тебя, так часто ломит,
От одиночества устала и скитаний...
Спрошу ещё - ты помнишь наше лето?
В полях ромашки, клевер, васильки...
Мне не хватает в жизни сказки этой,
Не говори, что это были пустяки...
Когда глаза горели, губы ласки ждали,
Любовь царила в сердце и душе...
О многом мы тогда с тобой мечтали,
И это не вернуть из прошлого уже...
Зачем уходит счастье в никуда???
И на влюблённость сменена любовь...
Остались в памяти прошедшие года,
Прошло то лето, не вернётся вновь...
Я отойду, не постучавши в двери,
Зачем тревожить то, что не вернёшь?
И вряд ли, ты во всё опять поверишь,
Возможно счастлив и меня не ждёшь...