Любовь для каждого своя

Любовь для каждого своя стихия,
Быть может скромно, всё же есть.
И в жизни, мы кого нибудь любили,
С ума ,не трудно, чувством свесть.
 
Горит сердечко, пламенем объято,
Душа потворствует и манит в облака.
Не может быть любовь предвзятой,
Пусть не бывает обоюдна и легка.
 
А книги что? Они лишь учат чувствам,
Как поступить, как передать любовь.
Ведь это - называется искусством,
Из века в век дарует счастье вновь...
 
Мы сами учимся любить - влюбляясь,
И с нежностью, флюидами живём...
Быть может, чем то, в этом повторяясь,
Но каждый раз мечтаем о своём...
 
Любовь была и будет, непременно,
С ума сведёт, подарит не покой....
Она не может быть не современной,
Останется всегда сама собой...