Всадник

Всадник
Всадник в облаке света
Бредёт от церковных ворот.
Молитвы читал у иконы,
И, видно, прощения ждёт.
 
Вспорхнули птицы за спиной внезапно,
И свет разлился ярко, как огонь.
Всё это было сказочно прекрасно,
При этом отпустила сердце боль…