Светлое

Мы 
Случайно оказались
На скамеечке в саду,

Словно,
Кто-то нашептал нам –
Ты приди и я приду.

- Сердце
Рвется из груди
Раненою птицей!

Так и тянет
Нас с тобой
Друг к дружке
               прислониться.

Поворкуем,
Ты подаришь
Светлую улыбку.

Потеплеет на душе,
Стихнет
В сердце пытка.

Светит с неба
Нам Луна –
Всем двоим свидетель,

Льется трелью
Соловей -
Звонкий благодетель.

Пусто здесь 
И нас в саду
Никому не видно.

Нам же
Из-за этого
Вовсе не обидно.

2009