Потное

Море, волны
Шорох, плеск,
В клюве чайки
Рыбки блеск.

Жалко рыбку,
Знать, была
К ней судьба
Неблагосклонна.

Голод гонит
Чаек к волнам,
Здесь они 
Весьма проворны.

Погуляю
По песку,
Разгоню я
Грусть - тоску.

Солнце в небе -
Уйма света,
И душа моя 
Согрета.

Слева горы,
Справа море, 
Нипочем 
Чужое горе!

Вот такие,
Брат, дела!
А вокруг -
Лежааат тела.

В тень запали
Бледные и белые,
Догорают на пляжу
Сильно загорелые.

Мне бы тоже 
Загореть
Очень 
Не мешало бы,

Но негде лечь, 
И, даже, сесть,
Никто не внемлет
Жалобам!

2009