Весной

Весной
Весна приходит ежегодно,
Её все ждём мы с нетерпением.
Сменяя зимний дух холодный
И снова раз дарит впечатления.
Нам не хватало солнца, света,
Небесной глади и любви!
И хочется душой согреться,
Ещё сильнее в счастье жить.
Поёт апрель, и снова чудо –
Ручьи бегут ещё быстрей
И щебет птиц уже повсюду
Все люди стали чуть добрей.
Его мы встретили открыто
Теряя марта холода.
И песни строчки, уж забытой,
Куплет мы будем продолжать.