Трудоголик пашет на работе

Трудоголик пашет на работе
Космонавт отправлен на луну
Путешественник был признан идиотом
Хулиган поехал на тюрьму
Солнце засветило рано ясно
Пестик ластится к тычинке по утру
Вся история земли с пристрастием
К образу стремится к одному
Все мыслители,политики,поэты
Всем сияла яркая звезда
Восхваляли все,стремились к свету
Всё,ради чего вселенная-kiss?-да!