Про котика!
Про котика!
Марина Новикова Хотова
Автор -Марина Новикова
Гордо реет на просторе
Флаг в "Мрской Лагуне"
Капитаном там стоит
Важный,гордый Кот!
Он усами шевелит
Всех в "Мрскую Лагуну" направляет.
Ты сюда заплыви милый мой дружок,
Тут тебя не обидят
Песню тут подарят.
Тут всеми заправляет
Милый Котик Медузик!
Ты спиши мой милый друг
С котиком познакомится!
Милости просим к нам друзья!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116112109816