Отзыв Геннадию Когану на его стихотворение«Не оставляйте счастье на потом»!

Отзыв Геннадию Когану на его стихотворение«Не оставляйте счастье на потом»!
Отзыв Геннадию Когану на его стихотворение«Не оставляйте счастье на потом»!
Автор Марина Новикова 21.11.2016 года время 21.24
 
Вот счастье тут в "Мрской Лагуне"
Ты заплыви сюда дружок!
Тебе я песню подарю,
И успокою душу я твою.
Вот это тоже счастье милый друг!
У каждого оно свое!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116112108995