Отзыв Георгию Демину на его песню "Я уйду рано"! Георгий!
Автор-Марина Новикова,26.11.2016 года время 10.55
Отзыв Георгию Демину на его песню "Я уйду рано"!
Георгий услышав,как ты поешь, захотелось сказать пару строк тебе:
О боже!
Я Снова взгрустнула
Вспомнив друзей ,
Которых нет рядом уже.
И голос дрожал и катилась слеза
Надрывно он пел о жизни своей.
И как раненый волк
Защищал он стаю свою.
А голос все лился и лился звуками звонкими.
И гитара звенела он прикосновения рук ,
И сердце страдала и плакало вдруг!
Снова вспоминая старых и верных друзей!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116112602056