Любимому
Любимому
Марина Новикова Хотова
да порой я не жив.
я просто существую.
почувствовать хочу я снова
и прикасатся нежно к ним сейчас
чтоб понял ты ,как я люблю тебя!
Не есть не пить я не могу!
Когда не вижу этих глаз,
Которые мне стали так родны!
Что я порой схожу сума,
Что не пишу я строк таких!
Которые раскрыли душу тут мою!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116120400844