Ты пьяна

Ты пьяна, а я влюблён
Когда в волосах твоих лён
Молчанье часов и ночь
Одеяло сжимаю,я знаю что первой будет дочь
Я пишу в пустоту ,не знаю читаешь или нет
Я пишу в никуда,и не жду ответ
Полнолуние давит на чувства
Любить и не просить взамен-вот высшее искусство
Времени еще сполна
Пишу без конца
Я влюблён ,я от тебя без ума
Ты недоступна физически, ты пьяна...