Богиня

Волной безумия себя накрываю
Я все твои родинки губами считаю
Нежных рук как бархата мягкость
По телу приятная дрожь, по телу истомная слабость
Мы будем нежно,потом пожестче
Мы хотим тихо ,потом погромче
Срываясь в безомную пропасть
Мы будем держать друг друга
Сползая в океан удовольствий
Мы будем лечить недуги
И губы горят твои темно-алым
Кусаю их и целую плавно
Дыши на меня , дыши умоляю
И ноги твои обнимают мне талию
Мы очень близко, ближе некуда
Давай задохнемся от страсти и трепета
Желания тела всё больше тобой овладевают
Ты богиня- и все это знают
Над нами звезды горят и сгорают
Ты только со мной и со мной ты такая
Глаза твои зеленеют от удовольствия
Тебя безгранично любить ,мне это так просто
Еще пару вздохов и мы далеко
Еще лишь дыханье ..нигде и никто