КРЕЙСЕР "АВРОРА"

КРЕЙСЕР "АВРОРА"
Нева взбурлила,
Поднялась волна.
И корабли ответили гудками.
Мостам придали призрачность крыла.
Из доков вышла,
Под троекратное ура!
«Аврора»...
Чтобы застыть на пьедестале.
 
 
Фото из Сети