Ромашка "Полюбовное"

Ромашка "Полюбовное"
По поляне весною брожу,
На рассвет ярко-алый гляжу.
 
Там цветёт белоснежка моя,
Я люблю её, слов не тая!
 
Не отдам я её никому,
Посильнее к сердечку прижму.
 
Я цветов на поляне нарву,
Но.... РОМАШКУ.... Я там.... не найду...