Отзыв на песню -Обычный день!
Отзыв на песню -Обычный день!
Марина Новикова Хотова
Поет Арсен Акопян,Отзыв на песню"Обычный день"
День необычен Арсен!
Когда в нем есть ты дружище!
Когда я слышу голос твой,
То душа замирает и счастье входит в дом мой!
Ведь ты лечишь мою тоску и боль!
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111807885