Грусть-тоска

Грусть-тоска
1.В предрассветной дымке волны бьют о берег
Чайки снова над рекой кружат
Ночь прошла так быстро и вчерашний вечер
Песню соловья вернёт опять
Плыли над землёю облака качуя
Ветер странствий брал ссобою их
Леса,поля,озёра,видят как тоскуя
Соловей опять в ветвях затих
 
П.:Грусть-тоска нахлынет на озёра
Пара лебедей умчится в высь
Но вы вернётесь,как и прежде,снова
Ты на счастье лебедь оглянись
 
2.Зорька поднималась розовым рассветом
И будила травы,и цветы
Ветер шалунишка,как босой мальчишка
Росу сбивал с кустарников,с листвы
Зашумят качаясь тополя,берёзы
Рассказ продолжат старые дубы
Про осенний ветер,про зимние морозы
И о природе сказочной весны