Ты мне нужна

Ты мне нужна
Я желаю, чтобы я мог читать твои мысли,
И видеть слова, которые скрыты,
Иногда человек не совсем человечен,
Потому что он слишком горд, бессердечен;
 
Я пытался жить без тебя,
И сделать это тогда,
Без твоей любви, и ты
Позволь мне сказать;
 
Я хочу положить свои руки в ладонь,
И сказать, что люблю тебя.
Как розам нужна вода,
Мась, ты мне нужна.
 
У тебя есть способ заставить гордится тобой,
Как никто другой, прежде чем
Я смотрю, как ты спишь, и удивляюсь, почему
Я раньше тебя не нашёл.
 
Не хочу жить без тебя,
Стараюсь убедиться в том,
Что я уже не перестану заботиться
О тебе одной.
 
Я хочу положить свои руки в ладонь,
И сказать, что люблю тебя.
Как розам нужна вода,
Любимая, ты мне нужна.