Сидишь с зеркалом

Сидишь с зеркалом
Столько дверей открыто,
И мир за порогом весь твой.
А ты сидишь у битого корыта.
Словно по настоящему слепой.
 
И ты не видишь дальше носа.
Сидишь с зеркалом болтаешь.
Мучаясь одним лишь вопросом.
Живешь ты? Или уже умираешь?